Site officiel de la Ville de Fecamp

Mairie > Marchés publics

CONSULTATION POUR LA FOURNITURE ET LIVRAISON DE DENREES ALIMENTAIRES ET BOISSONS

Consultation allotie

Lot n° 1 : Viandes bovines et ovines fraiches et réfrigérées
Lot n°2 : Viandes de porc et saucisserie fraiches et réfrigérées
Lot n°3 : Charcuterie et dérivés hors saucisserie
Lot n°4 : Viandes de poulet et pintade
Lot n°5 : Viandes de dinde
Lot n°6 : Viandes bovines réfrigérées issus de l’agriculture biologique
Lot n°7 : Viandes de porc et saurisserie fraiches et réfrigérées issus de l’agriculture biologique
Lot n°8 : Viandes de poulet et pintade issus de l’agriculture biologique
Lot n°9 : Viandes de dinde issue de l’agriculture biologique
Lot n° 10 : Viandes bovines réfrigérées issus de l’approvisionnement direct et développement durable
Lot n° 11 : Viandes de porc et saucisserie fraiches et réfrigérées issus de l’approvisionnement direct et développement durable
Lot n° 12 : Charcuterie et dérivés hors saucisserie issus de l’approvisionnement direct et développement durable
Lot n° 13 : Viandes de poulet et pintade issus de l’approvisionnement direct et développement durable
Lot n° 14 : Viandes de dinde issue de l’approvisionnement direct et développement durable
Lot n° 15 : Poissons et coquillages frais : Montant estimatif annuel
Lot n° 16 : Poissons et coquillages surgelés
Lot n° 17 : Fruits
Lot n° 18 : Légumes
Lot n° 19 : Fruits d’agriculture biologique
Lot n°20 : Légumes d’agriculture biologique
Lot n°21 : Fruits issus de circuits directs de commercialisation
Lot n°22 : Légumes issus de circuits directs de commercialisation
Lot n°23 : Légumes de 4eme gamme
Lot n°24 : Légumes de 5eme gamme
Lot n°25 : Charcuterie :
Lot n°26 : Charcuterie sous label de qualité ou bio
Lot n°27 : Yaourts et fromages blancs
Lot n°28 : Yaourts et fromages blancs issus de l’agriculture biologique ou équivalent
Lot n°29 : Petits suisses et desserts lactés
Lot n°30 : Petits suisses et desserts lactés issus de l’agriculture biologique ou équivalent
Lot n°31 : Fromages : Montant estimatif annuel
Lot n°32 : Fromages issus de l’agriculture biologique ou équivalent
Lot n°33 : Lait : Montant estimatif annuel
Lot n°34 : Lait issu de l’agriculture biologique ou équivalent
Lot n°35 : Beurres : Montant estimatif annuel
Lot n°36 : Beurres issu de l’agriculture biologique ou équivalent
Lot n°37 : Crème épaisse ou liquide : Montant estimatif annuel
Lot n°38 : Crème épaisse ou liquide de l’agriculture biologique ou équivalent
Lot n°39 : Œufs
Lot n°40 : Oeufs bio
Lot n°41 : Boissons
Lot n°42 : Épicerie
Lot n°43 : Épicerie issue de l’agriculture biologique ou équivalent
Lot n°44 : Surgelé
Lot n°45 : Surgelé issu de l’agriculture biologique ou équivalent
Lot n°46 : Surgelé traiteur
Lot n°47 : Pain et viennoiserie

MODALITÉS D’OBTENTION DU DOSSIER :

Le dossier de consultation est téléchargeable gratuitement par les soumissionnaires à partir du profil acheteur du pouvoir adjudicateur suivant : http://www.marches-publics.info.
ou
en cliquant sur le lien suivant : https://VILLE-FECAMP.storage.orange-business.com/invitations?share=d8abce166cdf739c2f19

REMISE DES OFFRES :

La transmission des documents par voie électronique est effectuée sur le profil d’acheteur du pouvoir adjudicateur, à l’adresse URL suivante :
http://www.marches-publics.info

DATE LIMITE DE REMISE DES OFFRES : Jeudi 9 décembre 2021 à 18 heures


DÉMATERIALISATION - SIGNATURE ÉLECTRONIQUE
 :

Les pièces du marché ne seront pas rematérialisées et seront signées par le pouvoir adjudicateur et l’attributaire au moyen d’une signature électronique.
La signature électronique des documents n’est pas exigée au stade de la candidature.
Toutefois, au stade de l’attribution, le candidat retenu sera invité à signer électroniquement les pièces du marché.
Toutefois de manière dérogatoire et exceptionnelle, le contrat pourra être rematérialisé puis sera signé par le seul attributaire et l’acheteur.

ÉCHANTILLONS :

A l’appui de leur offre, les candidats devront fournir à titre gracieux les échantillons demandés au Bordereau de Prix Unitaire valant Détail Quantitatif Estimatif

Contactez-nous

Hôtel de Ville de Fécamp - 1 Place du Général Leclerc 76400 Fécamp - 02 35 10 60 00
Tous droits réservés © Ville de Fécamp - Mentions légales