Site officiel de la Ville de Fecamp

Mairie > Marchés publics

Fourniture de denrées alimentaires pour la Restauration Collective de la Ville de Fécamp

ALLOTISSEMENT

Lot n° 1 : Épicerie
Lot n° 2 : Fruits et légumes 4ème et 5ème gamme
Lot n° 3 : Viande de boucherie : bœuf, veau, agneau, mouton
Lot n° 4 : Viande de volaille et dérivés
Lot n° 5 : Viande de porc
Lot n° 6 : Charcuterie
Lot n° 7 : Produits surgelés
Lot n° 8 : Produits traiteur surgelés
Lot n° 9 : Produits laitiers, beurre, œufs et fromages
Lot n° 10 : Viande cuite de 5° gamme
Lot n° 11 : Boulangerie : Pains et viennoiseries
Lot n° 12 : Poissons frais et produits à base de poisson
Lot n° 13 : Fruits et légumes frais
Lot n° 14 : Fruits et légumes issus de l’agriculture responsable et développement durable
Lot n° 15 : Viande de porc issue de l’agriculture responsable et développement durable
Lot n° 16 : Viande de volaille issue de l’agriculture responsable et développement durable
Lot n° 17 : Viande de boucherie issue de l’agriculture responsable et développement durable
Lot n° 18 : Produits laitiers issus de l’agriculture responsable et développement durable
Lot n° 19 : Boissons alcoolisées

MODALITES D’OBTENTION DU DOSSIER

1) sous forme de support papier

Les demandes d’envoi ou retraits de dossiers s’effectuent gratuitement au service de la Commande Publique de la Ville de Fécamp :

1 place du Général Leclerc - B.P. 178
76404 FECAMP CEDEX
Téléphone : 02.35.10.60.09
Courriel : sandrine.verdure@ville-fecamp.fr

2) sous forme électronique

Par ailleurs, le dossier de consultation peut également être téléchargeable à partir du site internet suivant :

http://www.marches-publics.info

DATE LIMITE DE REMISE DES OFFRES :

Jeudi 11 janvier 2018 à 16 H 30

Contactez-nous

Hôtel de Ville de Fécamp - 1 Place du Général Leclerc 76400 Fécamp - 02 35 10 60 00
Tous droits réservés © Ville de Fécamp - Mentions légales